martes, 4 de diciembre de 2012

GOLOSINAS CASERAS



English: These are homemade jellies. They are made with gelatin, water and honey. They are easy to make and delicious.

We changed the sugar with honey.

Children have been surprised at the amount of honey to sweeten leads. This has started an interesting debate about the treats.


INGREDIENTS
2 envelopes of gelatin neutral
1 packet gelatin flavor
200CL water = 1 cup of water bursting
300 g of sugar = 4 or 5 tablespoons honey (to taste)

PREPARATION

1, in a saucepan Pour all ingredients.
We boil 2nd. Stir continuously so that lumps out.
3rd Pour the mixture into a bowl to cool (do not put in a refrigerator).
4 Cut into small pieces and wrap in sugar.




Spanish: Esto son gominolas caseras. Están hechas con gelatina, agua y miel. Son faciles de hacer y quedan buenisimas.

Hemos cambiado la azúcar por miel.

Los niños se han sorprendido de la cantidad de miel que lleva para endulzar. Aquí ha empezado un debate interesante sobre las golosinas.


INGREDIENTES
2 sobres de gelatina neutra
1 sobre de gelatina de sabor
200cl de agua= 1 vaso de agua no muy lleno
300 g de azúcar= 4 o 5 cucharadas de miel(al gusto)

PREPARACIÓN

1º Vertemos en un cazo todos los ingredientes.
2º Ponemos a hervir. Removemos continuamente para que salgan grumos.
3º Vertemos la mezcla en un recipiente para que se enfríe (no meter en nevera).
4º Cortamos en pequeños trozos y envolvemos en azúcar.


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