jueves, 7 de noviembre de 2013

BIZCOCHO DE CHOCOLATE Y MIEL PASO A PASO:

BIZCOCHO DE CHOCOLATE Y MIEL PASO A PASO:

  Ingredientes:
175 g. de harina
2 huevos
4 cucharadas de cacao
2 sobres de levadura
3 cucharadas soperas de miel
125 ml de leche.
                                       


En un bol se mezcla la lavadura y la harina previamente tamizadas con el cacao en polvo.
Cuando todos estos ingredientes estén mezclados le damos forma de volcán.
En el interior del volcán le echamos los dos huevos y la miel y removemos con la cuchara de madera.

Mientras revolvemos la mezcla le incorporamos poco a poco la leche y el aceite mezclando hasta que tengamos una mezcla completamente homogénea. 

 A continuación untamos un molde con un poco de aceite y espolvoreamos un poco de cacao en polvo 
para evitar que la masa se pegue al molde.
Por último ,volcamos la masa en el molde y lo horneamos por espacio 50 minutos a 170º. 
Luego desmoldamos y dejamos enfriar a temperatura ambiente.

1 comentario: